Аз@зель
When you lose small mind you free your life
Случайно наткнулся на задорную книжку Эдуарда Овечкина "Акулы из стали". Это сборник кратких рассказов о жизни моряков-подводников АПЛ "Акула" Северного Флота. Написано местами очень жизненно, в том числе с соответствующим лексиконом. С книжки ржу второй день. Внезапно узнал, что у автора вот где-то на днях вторая выходит. Надо будет озадачиться поиском.

Уже неделю остро ощущаю на языке призрак вкуса дымного вискаря с Айлей. Думаю вот зайти чтоль куда после работы и бахнуть. Вроде на алкоголизм не похоже - сейчас я вообще алкоголь пью и очень редко, но раз уж питерская осень так отдает в шифер и чего-то котенку в организме не хватает, то че бы нет.

Кстати об организме. Спустя буквально неделю превозмоганий этот самый организм перестал болеть целиком весь после тренировок. Да и частично оно проявляется скорее в местах где прицельно наполучал от сотоварищей.
На моменте 4й тренировки удалось вспомнить, что когда-то в детстве был рекордсменом по всяким упражнениям на гибкость. Ну не то чтобы как раньше, могу без проблем сложиться пополам или на шпагат сесть, но типа есть еще похер в похеровницах. И 20 раз за подход пол толкнуть не обязательно приводит к выражению лица срущей мышки. Думал, что после перерыва в 10 лет с последней зарядки, всё займет куда больше времени, сил и болезненных ощущений в интересных местах.

Чем ближе понаезд в Екб, тем больше чет прям тоска по родным местам и людям подкатывает. Ну да ничего, через недельку уже свидимся.

@темы: Эго, Дыбрылизм