• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Kate Otter (список заголовков)
10:27 

Kate Otter
Вдруг кто не читает Diary best:

Пишет falcon:

Я все же решила перенести сюда фото, сделанные в Зоне Отчуждения.
Да, их художественная ценность весьма сомнительна, но я же только учусь, ага?

Вообще, основным минусом поездки я вижу все же чрезвычайную насыщенность программы. Абсолютно все кадры были сделаны, что называется, на излете — щелкнуть и бежать, щелкнуть и снова бежать. Часто я была настолько поражена увиденным, что вообще не вспоминала про камеру.
Полный альбом здесь.


Мы въезжали на территорию Зоны через КПП Дитятки. Само КПП фотографировать запрещено, ровно как и все те объекты, по которым можно судить о расположении заграждений, камер наблюдения или количестве охраны. И никого не волнует, что в сети таких фото навалом.

смотреть дальше


URL записи

@темы: .jpg, Снаружи игры

18:56 

Kate Otter
from: Ежевика
Наткнулась на днях на вот такую штуку:


На днях поколупаем с Чудаком, есть кое-какие подозрения. Думаю, полезная штуковина.

11:07 

Kate Otter
Хэй, народ, кто едет на Уралкон. Вы ведь организуете презентацию, да?

@темы: ПМ 4

20:34 

Kate Otter
И... я понимаю, что многие читают "Лабораторию чудес", но я не могла пройти мимо.

Яндекс-карты, панорамы Припяти.

@темы: Снаружи игры

17:18 

С наступающим!

Kate Otter
23:22 

Хорошей ночи!

Kate Otter

практически специально для Оками)

Спасибо, что остаётесь на нашей волне.
Отдельное спасибо и, признаюсь, искреннее удивление тем, кто читает общую сеть... мимокрокодилам как бы так сказать. Не по знакомству и без привязки к предстоящей игре :)

@темы: .jpg

09:53 

Kate Otter

@темы: .jpg

23:09 

Kate Otter
21.11.2012 в 22:32
Пишет Кьярен:

Память
Спасибо Троллю, без которого этого текста не получилось бы.

На окраине Копачей, невдалеке от покосившихся домов и развороченного спуска в вентиляционную шахту, есть небольшой холм. На склоне холма стоит потемневший и обветшавший от влаги, радиации и аномалий деревянный крест. Он ничем не выделяется среди множества таких же украшенных противогазами, респераторами и прочими элементами снаряжения сталкерских крестов, разбросанных по всей Зоне.
Сегодня гуляющие неподалёку «электры» своим голубоватым светом заставляли крест отбрасывать странные тени, наполняли и без того грозовой воздух озоном. Собирались тучи, и при желании вдалеке уже можно было разглядеть полосы дождя и всполохи молний. Но оказавшийся здесь сталкер не вглядывался в горизонт. Он замер метрах в десяти от креста и долго, долго стоял, не шевелясь, погруженный в свои мысли. Синие блики в стёклах противогаза гипнотизировали, дверь ближайшего дома мелодично и протяжно скрипела заржавевшими петлями, на заднем плане танцевал небольшой смерч из листьев и мелкого мусора. Время будто остановилось, и не существовало ничего кроме этого креста и земли, на которой он стоял. Не было никаких следов, всё, что могло здесь остаться, давно уже стёрлось. Что не могло — не представляло из себя никакой ценности. Но и земля, и крест как части Зоны хранили память всего, что здесь когда-либо происходило. Казалось, ещё чуть-чуть, и как на фотографиях, постепенно начнут проявляться люди, события, истории...
Из транса вывел внезапный раскат грома, сталкер вздрогнул и будто бы вспомнил, зачем он сюда пришёл. Он покопался в рюкзаке и извлёк оттуда нестандартной формы контейнер для артефактов, больше напоминающий чертёжный тубус. Закинул рюкзак обратно на плечи и, держа тубус в руках, подошёл в плотную к кресту. Сквозь налёт грязи и пыли еле заметно проступала когда-то вырезанная надпись: «Рысь. Единственная» Сталкер предельно медленно почистил и подправил имя, старательно выскоблив из зарубок грязь. Рука дрогнула над буквой «Е», остановилась на какое-то время, но проделала то же самое и со вторым словом. Оглядев результат, сталкер нагнулся над тубусом, скрыв собой то, что нём лежало, после чего поднялся с колен и пошёл назад. Через несколько шагов он обернулся, будто бы прощаясь, ещё раз зацепился взглядом за крест и ушёл, стараясь больше не оглядываться.
Под крестом на холодной отравленной Зоной земле лежало то, что совершенно выбивалось из этого мёртвого вечно осеннего и бесцветного пейзажа. Две ярко-алые живые гвоздики.



URL записи

@темы: сталчкотексты

21:34 

Kate Otter
Из жизни ушел Великий писатель Борис Стругацкий. Ему было 79.

Стругацкий скончался 19 ноября в больнице - по словам Вишневского, в последние несколько дней врачи оценивали состояние его здоровья как крайне тяжелое. Писателю было 79 лет.

Борис Стругацкий был одним из самых известных советских и российских писателей-фантастов XX века. В соавторстве с братом Аркадием он написал около 30 романов и повестей, в том числе ставшие культовыми "Понедельник начинается в субботу", "Трудно быть богом" и "Пикник на обочине".

Произведения Стругацких неоднократно экранизировались. Наиболее известен фильм "Сталкер", снятый Андреем Тарковским по "Пикнику на обочине" в 1979 году; также известны картины "Дни затмения" Александра Сокурова и "Обитаемый остров" Федора Бондарчука.

После смерти брата в 1991 году Борис Стругацкий выпустил несколько произведений, написанных им в одиночку, например роман "Бессильные мира сего" (вышел под псевдонимом С. Витицкий, как и некоторые другие произведения). Кроме того, с 2002 года Стругацкий был главным редактором литературного журнала "Полдень. XXI век".

Борис Стругацкий - лауреат премии президента России в области литературы и искусства и обладатель ордена Почета, а также ряда других почетных наград и премий.



Lenta.ru

15:41 

Kate Otter
13:37 

Об одной из Сантиных партий?

Kate Otter

@темы: .jpg

21:42 

lock Доступ к записи ограничен

Kate Otter
Вавася, вступи пожалуйста в сообщество целиком, а не только как ПЧ!

23:57 

Kate Otter
"...но когда ты насрал в углу, натыкал туда спичек и сказал, что этот ёжик будет жить с нами..." © анекдотический Винни-пух
о том, как не надо делать артефакты

@темы: ПМ 4, .jpg

09:31 

Полынь-трава

Kate Otter

@темы: .jpg

19:10 

Kate Otter
Многие, полагаю видели, но вдруг кому пригодится :)

Подготовлено Андрияшем Козловским и Вячеславом Мурыгиным



В руки администрации GSC-Fan.Com попали ранее не показывавшиеся широкой публике скетчи и концепты "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти", на которых демонстрируются участки локаций, предметы и другие интересности. Специально для нашего сайта эти зарисовки комментирует Андрей Верпаховский, ведущий геймдизайнер "Зова Припяти", геймдизайнер "Тени Чернобыля" и "Чистого неба". В данный момент Андрей работает в 4A Games, опять же, в должности геймдизайнера :)
читать дальше...

@темы: Снаружи игры

17:57 

Не дословно в тему, но в настроение

Kate Otter

@темы: .jpg

21:19 

Инструкция. Как бесплатно и законно побывать в Чернобыле и что посмотреть + Видео

Kate Otter
Оригинал взят у iradysyuk в записи.

Как Вы наверняка знаете, чтобы поехать на экскурсию в Чернобыльскую Зону Отчуждения, нужно либо заплатить за тур 130$ (1040 гривен, 4000 рублей РФ), либо имея хорошего знакомого, работающего там, попросить сделать вам "Пропуск".

Но есть и третий способ, как бесплатно и законно проехаться по Чернобылю и Зоне.

В Чернобыле и Припяти стоит побывать хотя бы один раз. Большинство видели красивые фотоотчёты заброшенных деревень, брошенной Припяти.



А также я расскажу где побывать, и что посмотреть.

читать дальше

@темы: .jpg, Снаружи игры

22:54 

Пятница)

Kate Otter
from: Выдра to: Общая сеть

Материалы из группы СТАЛКЕР freeplay MOD









@темы: Монолит, Долг, Вольные сталкеры, .jpg, Свобода

Общая сеть

главная