Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Кьярен (список заголовков)
14:18 

Никто не забыт, ничто не забыто?

Кьярен
экстраверт-мизантроп

@темы: .jpg

16:21 

Припять экскурсионная

Кьярен
экстраверт-мизантроп
Оригинал взят у в все время мира
Там очень тихо, светло и спокойно; это действительно так.

Наверное, странно писать подобное об остановленной атомной электростанции, о покинутом городе, о месте, куда приезжают исключительно на рабочее дежурство - но это правда.

Пока мы ехали в автобусе, по небольшим экранам в потолке крутилось документальное кино, экскурсовод рассказывал, "как все было", первая остановка у небольшой заправки, сходить в магазин, потом пропускной пункт с шутником-охранником ("Шакил О'Нил", подобную производную от моей фамилии я слышала только от одного старого друга, хотя, пожалуй, оно напрашивается), потом первый покосившийся знак - радиация. В траве, в стороне от шоссе. Жестяной знак на кривом столбике.

А обратно ехали молча. Экскурсовод сначала пытался разговорить нас на "почему поехали, может, кто-то игру "Сталкер" очень любит?", но потом все понял и замолчал тоже. Я слушала плеер и смотрела в окно. Нас проверили четырежды на странных аппаратах, похожих на допотопный рентген; мы чисты, но что-то уносим с собой. Не вещественное. И не про атомную энергию вовсе.



Путевые заметки о поездке в...

@темы: .jpg, Снаружи игры

01:12 

Балтийская Аномальная Зона

Кьярен
экстраверт-мизантроп
Кто о чём, а я о...
Немножечко атмосферности из Калининграда. Балтийская коса.


Пройти

@темы: .jpg, Снаружи игры

12:31 

Новая книга Клочкова

Кьярен
экстраверт-мизантроп
Вряд ли, конечно, но вдруг кто-то ещё не видел. То, о чём писала Редфайер, да и не только она, в твиттере.

Сергей Клочков
"Время туманов"


Удачливых сталкеров мало. Счастливых – ещё меньше. Бывших – просто нет.
Но многие из тех, кто уходил в запретные земли за новой жизнью, мечтой, за избавлением от прошлого возвращались оттуда с выжженной дотла душой и вечным страхом во взгляде. Опустившиеся, сломленные люди, не выдержавшие испытания Зоной. Сталкеры называют их «перегоревшими», и судьба этих бывших бродяг незавидна. Теперь их ждёт только смерть или тусклое, серое существование без надежды вернуться к прошлой жизни. Семён Шелихов один из таких сталкеров, бежавших от Зоны. Водка, случайные заработки, сырая комната подмосковной коммуналки, беспросветное будущее и постоянный, изматывающий страх от того, что Зона уже совсем рядом, и больше некуда бежать. А тут ещё и арест, и странный интерес со стороны сотрудников какого-то секретного Центра, и прошлое, которое так хочется забыть, снова напоминает о себе. Существование Семена становится настолько невыносимым, что он решается на смелый, но безрассудный шаг...

@темы: Снаружи игры, Сергей Клочков

21:37 

С Новым Годом!

Кьярен
экстраверт-мизантроп

@темы: общий чат, .jpg

11:22 

Круглый стол по сталкеру на Блинкоме

Кьярен
экстраверт-мизантроп
Вдруг здесь случайно пробежит кто-нибудь ещё из Петербурга.

14.11.2012 в 02:17
Пишет Dr. Dormouse:

Круглый стол по S.T.A.L.K.E.R.у

Картинка для привлечения внимания.

В рамках петербургского ролевого конвента "Блинком" будет проведен круглый стол по S.T.A.L.K.E.R.у - по книгам и по ролевым играм. Специальные гости - авторы сталкерских романов - Алексей Гравицкий, Андрей Лазарчук, Елена и Антон Первушины.

Дата мероприятия - 8 декабря, начало в 15:00.
Сайт конвента - blincom.ru/

Пожалуйста, если есть возможность - приходите! Нам очень нужна поддержка. Возможно, кто-то из дневниковых сталкеров сможет к нам выбраться.

URL записи

@темы: Объявления, Снаружи игры

19:53 

Кьярен
экстраверт-мизантроп
Молодая и симпатичная медик "Свободы" ищет себе напарника. Предпочтительно мужского пола, но рассм. все варианты. Знание ПМП крайне желательно. Интим не предлагать.

Рябина

@темы: Объявления, ПМ 4, Свобода

19:30 

Кьярен
экстраверт-мизантроп

@темы: .jpg

Общая сеть

главная