14:13 

Смерти нет. Манифест Бродяг Дхармы.

Crazy Sage
А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Некоторые стремятся к силе, некоторые стремятся к богатству, некоторые - к славной гибели. Мы те, кто знает, что все это всего лишь остановки на длинном пути и истинной ценностью обладает только сам путь. Ты можешь стать сильным и пройти новыми дорогами, можешь стать богатым и купить снарягу, которая позволит тебе идти дальше. Можешь умереть, но смерти нет, я знаю точно, это всего лишь краткий привал, за которым начинается новая дорога. Если ты хочешь стать одним из Бродяг Дхармы - достаточно повязать на руку шафрановую повязку. Никаких испытаний, никаких экзаменов, никаких проверок. Можешь даже оставаться при этом в прежней группировке - это проблемы твоего старого начальства, а не наши. Но с этого момента ты берешь на себя два обязательства - не останавливаться и проходить свою дорогу самому. Если ты остановишься, осядешь и перестанешь топтать дороги, не важно, в пределах зоны или за ними - я приду и заберу твою повязку, поскольку какой ты после этого бродяга? Второе же обязательство самое важное. Никто не может пройти дорогу чужими ногами, поэтому если ты назвался бродягой дхармы - никогда не используй отмычек. Идешь в команде - иди первым, идешь в команде с другими бродягами - кидайте жребий. Хотя если ты например снайпер - можешь идти в арьергарде, мы не секта и не имеем ничего против здравого смысла. Но если ты будешь прятаться за чужие спины и отправлять других на погибель впереди себя, то однажды ты можешь обнаружить себя в самом паршивом месте зоны. Считай это судом богов. Или судом дороги в данном случае. Если так случится, что тебя вытащат другие - лучше сними повязку бродяг сразу же. Сможешь выбраться сам - молодец, дорога благосклонна к тебе. Погибнешь по пути - не печалься, бродяга, смерти нет, просто шагай дальше. А здесь по тебе скажут: равно пуст, равно достоин любви, равно будущий Будда.

-сталкер Будда.

@темы: общий чат

Комментарии
2012-12-10 в 14:33 

Редфайер
Чем утоляешь жажду? Водой или волной?
Спасибо. Важно.
Единственный вопрос - ты что-то корректировал по сравнению с модулями времен примерно 2010 года и раньше? А то я застала самый краешек, боюсь, что многое неправильно запомнилось.

2012-12-10 в 15:30 

Crazy Sage
А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Редфайер, да вроде нет. Но я не могу гарантировать, что в модулях Санты интерпретация бродяг дхармы была такая же

2012-12-10 в 15:40 

Редфайер
Чем утоляешь жажду? Водой или волной?
Crazy Sage, проблема в том, что Санта не помнит.
А еще повязки упорно глючатся мне радужными, это нормально?

2012-12-10 в 15:43 

un_seen
мне кстати, то же всю жизнь казалось, что бродяги - с радужными.

2012-12-10 в 15:46 

Crazy Sage
А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Редфайер, а, да, вот это поменял. На самом деле если найду ткань с радужным муаром - будут радужные повязки. Не найду - будут шафрановые.

   

Общая сеть

главная